空港が見える窓から

札幌市東区に住む通信インフラ系の会社員。 おいしいとクラフトホリックと多肉植物が好き!

京王プラザ_グラスシーズンズ

会社の同僚とホテルビュッフェに行ってきました。

まず、席への案内が丁重すぎて戦きました。

普段行くレストランとは格の違いを感じました。

・肉:おいしい。メインのローストビーフよりローストポークの方がおいしくて、

何度もおかわりをした

・魚:生はなし。マスはおいしかったけど、突飛するほどではないです

・パン:おいしい。特にクロワッサンがおいしかった

・スイーツ:これといってイチオシは微妙。口直しには最適

・飲み物:水がいろいろあっておいしい

お値段は張りますが、なかなか満足度は高いです。

また行きたいなあ〜。