空港が見える窓から

札幌市東区に住む通信インフラ系の会社員。 おいしいとクラフトホリックと多肉植物が好き!

モスバーガー フィレオフィッシュ

撮るのを忘れたのでお写真は無し。

あまりにも、お腹が空いていたので……。

モスのフィレオは初めて食べました。

まあ、モスは何を食べても大きな外れはありませんね。

ただ、少しタマネギが辛すぎたのが……もっとお水にさらして><。

ソースがモスバーガーよりも薄いので、タマネギの自己主張がかなり強かったなあ。

モスはフライ系よりも、肉系の方がおいしいかなあと思います。

フライ系はケンタの方がいい感じです。

ロッテリアもなかなか美味しかった記憶がありますが、最近は店舗すら見かけないので除外です。