ケーキハウスアルディ_プチケーキバイキング_3回目
ついにインスタでアルディさんからコメントを…!
いつもお世話になっています。笑。
●チョコケーキ
アルディで一番うれているそう。
濃厚なムースとスポンジの組み合わせが王道の味でした。
●チーズモンブラン
正直におどろいたのが、あまり甘くないということ。
ケーキバイキングに1つおいておくと口直しになるかも。
下のクッキー生地がおいしかったです。
●ミルフィーユ
上がいちご生クリーム。下がばななカスタード。
2度おいしい感じです。
他のミルフィーユ同様食べにくいです。笑。
安定のおいしさ。2度に1度は食べてしまいそう。
場所的に自転車だと行きやすいですが、
公共交通機関だと微妙なので、冬は足が遠のきそうです。