空港が見える窓から

札幌市東区に住む通信インフラ系の会社員。 おいしいとクラフトホリックと多肉植物が好き!

高橋まんじゅう 大判焼き(あん&チーズ)

高橋まんじゅう 大判焼き(あん&チーズ)

十勝では有名な「たかまん」。

買っている間にも続々とお客さんが来ていました。

隣の「十勝ベーグル」は何故か閑散としていましたが……。

(有名なお店なのに…)。

ここのおやきは皮がとても美味しいです。

皮だけでもいけます。

しかし、昔に食べた味と比べると…その…。

ネット上でも色々と言われておりますが、店のリニューアルに伴い

味もリニューアルされた模様。

チーズまんのチーズが…残念なことに…。

美味しいのは美味しいのですが、昔食べたことがあるだけに、

味の低下を認めざるを得ません。

次、帯広に行った際には購入は無いでしょう。